Утром

Втфлай
За шторой солнце, просыпаясь, растревожит
Жасминовых кустов, рябин, прохожих
Знакомый, повторяющийся  ряд.
Но дремлет принимающий парад,
А воробьи и утро среди веток
Гоняют заблудившееся лето,
Пришедшее взглянуть на листопад.