Рош ха Шана

Александр Шинкоренко
Окончена уборкка урожая,
Полны благословений закрома.
И в будушем году не угрожает
Голодная, суровая зима.
Припев:
Рош ха Шана, Рош ха Шана,
Вас поздравляю с благодатным Новым Годом!
Нам Богом благодать дана -
Машиах нас избрал своим народом.

Наступит скоро юбилейный  год
И мы о нем с надеждою мечтаем,
Когда Иешуа навсегда к себе возьмет,
Когда мы в житницах Его плодами станем.

Ученикам Иешуа притчу говорил
О плевелах и о ростках полезных Богу.
Ростками Царства быть Он нас благословил
И дал нам узкую в спасение дорогу.