На девушке юной женился Кащей, В ДАР вам, люди!

Игнатова Мила
   Приглашаю на страницу "Виктора Ефремова - афоризмы!". И радость да пребудет с вами! (См. ниже...)

*  На девушке юной женился  Кащей,--
   Сегодня такое в порядке вещей.          
   И  Баба-Яга  не за  бутлю винца    
   В мужья заимела  красавца-юнца.