осень2018

Зоя Живанова
Кофе горячий очень,
Смотрит в окно ко мне осень.
Теплый сентябрь словно лето,
Косы березки примета.
В зелени золота мало,
Лето уходит устало.
Утро, прохлада хрустальная..
Где же ты осень желанная?
Краски наносишь не смело,
Время,пора за дело.
Птицы летают,готовы в полет.
Стаи заждались,их юг уже ждет..


,