Дыхание подобно виражу...

Яркая Эм
Сплетенье рук...

Дыхание...

Ты дышишь... я дышу...
Дыхание подобно виражу...
Полёта в нём очарование,
Душой к душе...
Незримое касание.

Зачем нам кофе, чай и плед?
Весь мир у ног!
И тьма и свет...
И тайны лунных откровений,
Здесь...
Череда души смятений.
Здесь, отголоски давних грёз.
Полночный бред,
В объятьях звёзд...
И чистый дух...
Ты бог! Ты гений!
Ты дышишь... я дышу...
Дыхание подобно виражу...
Подобно... тысячам падений.
Подобно храму, шалашу...
Потоку ярких снов...
Видений...

Дыши!

Я здесь...

Благоговею.

Душой с тобой,
Дышу... дышу...


Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/06/24/6803