Бабье лето

Ольга Кузнецова 22
Вновь ковер золотой
Мне под ноги ложится;
Вновь рябина зажгла
Бусы цвета рубина;
Вновь стучит мое сердце
В ожидании счастья…
Не спугни его, осень,
Ты холодным ненастьем!
Обними свежим ветром,
Что гуляет в лесу.
Обожги своим жаром,
Тебя, осень, прошу!
Паутиной опутай,
В плен возьми, бабье лето,
Заблудилась совсем я
В твоих ласковых сетях...