Сколько лет пронеслось...

Надежда Байнова 2
Я с утра поднимусь, посмотрю в свои окна...
И тепло, и легко так становится мне,
Когда солнечный свет, так и льётся сквозь стёкла...
Нет преград для любви и добра на земле.

Сколько лет пронеслось, сколько гроз отшумело...
Лишь сейчас на душе воцарился покой.
И сбылось почти всё, что от жизни хотела,
И жива та любовь, что во мне и со мной.

Я люблю этот край, мне он близок и дорог,
И людей, кто с открытой и чистой душой...
Год от года растёт, молодеет наш город,
Будь же, славный Майкоп, ты всегда молодой.

Быть я с теми хочу, кто стремится и будет
Сеять в мире добро, воспевать красоту,
И навстречу спешу замечательным людям,
Тем, кто в жизни своей воплощает мечту.

И что здесь я живу, от судьбы  мне награда,
Этот город забыть я уже не смогу.
В этой жизни не так уж и много нам надо...
Жаль, что чувства свои не уложишь в строку.