Добродетель строит дом...

Наталья Данилова Кусова
Добродетель строит дом
Чёрный, белый, полосатый.
Жёлтый, в крапинку, с трудом
Неприступным - дом из ваты.

Апельсиновый - весёлым,
Радужный - для детворы,
Дом из мрамора - учёным,
Из берёзовой коры

МАстерски - мастеровитым.
Дом поэтов - в облаках,
Слёзным жемчугом увитый,
Временный, не на века.

Добродетель строит дом
Благодатнный - в Царстве Света.
Каб заботились о том,
Обращались бы к Всепетой.




09. 09. 2018 год