Осенняя песня цикад

Елена Вешняя
Осенняя песня цикад
То слажено,  то невпопад.
А где-то  вдали колеса стучат,
Вагоны куда-то спешат.

А вечер чудесно хорош,
И веришь,  что верно, живешь.
Но осень в душе
Рождает печаль,
Прошедшего все-таки  жаль.

       02.08.17 г.