Год прошёл, как ты на небе

Галина Пашина
Год прошёл, с тех пор, как ты на небе
И сегодня на свидание к тебе
Я иду туда, где раньше не был.
Ставить памятник тебе.
За оградой, где другие тоже
Свой уже нашли покой,
Пусть тебя ничто не потревожит.
Помню и скорблю, мой дорогой.
Дни и ночи без тебя проходят
Привыкать не трудно, тяжело
Отпустить что было, то хорошее,
Что дарило яркое тепло.
Ты ушёл на небо,а в земле
Отдыхает тело бренное твоё.
И сегодня я спешу на встречу,
Возложить цветы тебе. Моё
То, что я могу тебе дарить.
Я прошу за всё, что было
И себе, и мне простить.