Думать перестань и - понимай...

Марина Верхова
Думать перестань, и – понимай,
Сколько влезет: ощущая действо.
Обнимай сознанием, обнимай
Этот мир, что для тебя естествен,

Как свою великую любовь
Этого конкретно воплощенья…
Миру не понадобится вновь
Больше никакого очищенья:

Он твоей  любовью освящён…
Не мешай  сомнением процессу:
Ты меняешь целый мир лучом
Фокуса вниманья – интересом,

Добрым любопытством: покажись,
Мол, цветок – ведь я тебя заметил…
Воля быть накручивает жизнь
Вкруг оси "Я – Есть" – на белом свете…