Диктуемое мне - всегда урок...

Марина Верхова
Диктуемое мне – всегда урок,
Я лишь его выкладываю в сети,
Где всё и без него весьма пестро,
А после наблюдаю – кто заметит?

В том смысле, что урок, причём вполне,
Пакет программ, готовых к примененью.
Должна ль делиться ими? может, нет.
Спрошу-ка у диктующего мненье.

Настроюсь на умение считать
Ответ из наблюдаемых мистерий
Проявленности… Ибо пустота –
Вид почты, где отсутствуют потери

Пересылаемого…