Из всего вокруг достаёшь себя...

Марина Верхова
Из всего вокруг достаёшь себя,
Проверяя на совпаденье кода –
Штрих, конечно – спектра. От воробья
До звезды и камня – твоя свобода

Восприятий: мир, что вмещаешь сам,
Ибо видим то лишь, что нам созвучно,
Доверяя собственным небесам
Разыграть нам конкретный случай…