Мистериями погружений...

Марина Верхова
Мистериями погружений
Делиться с каждым не хочу.
Переносимость искажений,
Приписываемых лучу,

Во мне обычно нулевая.
Других я честно берегу
От собственного гнева, зная,
Где я сдержаться не смогу,

И избегая обстоятельств,
Что гарантируют мне срыв.
Одно из главных обязательств -
Контроль - в условиях игры.