Мышки -поварята

Горлова Елена Владимировна
МЫШКИ -ПОВАРЯТА.
Мышки -мышки
Выпекали пышки .
Пи-пи-пи ,ми-ми-ми
Мини,мини-пышки.
Замесили на росе
В маленькие миски .
Приглашали -да не всех .
Лисоньки -не в списке !
Ту-ту-ту ,пи-пи-пи ,
Облаками едет
Небо-небо,би-би-би,
К нашему обеду !
Вдруг услышали :
-Ух-ху!!
Всё смешали наспехУ:
В тесто сыпали травинки ,
Корни ,семечки ,труху ....
-Не хотим такие пышки ,
Не едим мы че-пу-ху!