Путь совместный нам дан наградой

Ольга Доможирова
                "...и, бредя лабиринтом судьбы,
                Знай, следы мои всегда рядом.
                Не устанем от вечной ходьбы,-
                Путь совместный нам дан наградой"

                Людмила Липкан


Путь совместный нам дан наградой....
Ощущением знаю точно.
И к гадалкам ходить не надо,-
Нитью связаны долгосрочной.

Через прошлые наши жизни
И сквозь будущие столетья
От рождений до самой тризны
В дни отрады и лихолетий...

Я тебя постоянно ЗНАЮ,
Вместе были, и есть, и будем.
Ощущаю! И обожаю...
Разве ЭТО с тобой забудем?

Нежность льется с твоих ладоней,
Как волшебной волной ласкает,
В завершающий акт огоний
Все невзгоды мои толкает...

Только Свет наполняет тело,
Только Радость живёт в сознаньи
А душа от Любви взлетела,
Умудренная пониманием;-

Единение в Свете Высшем
Душ подобных  не проходяще!
Навсегда остаётся ближним.
Чудодейственным и Творящим...