О построении коммунизма в СССР

Валерий Анатольевич 2
…  Отправили  как то  с  одной  сибирской  деревни  ходока  в  Москву… в  Политбюро…  разузнать  насчёт  построения  коммунизма… Добрался  он  в  Москву  и  даже  как  то  попал  на  приём  к  Горбачёву  М.С.  в  Кремль…  Ну  и  задал  ходок  единственный  вопрос… о  коммунизме… На  что  Михаил   Сергеевич  ему  и  ответил  (пригласив  посмотреть  в  окно)-… Вон  там…  внизу…  стоит  моя  “Чайка”… а  рядом  “Чайка”  Ельцина… так  вот, когда  между  ними  будет  стоять  и  твоя  персональная  “Чайка”…  вот  тогда  и  наступит   коммунизм… С  этим  мужик  и  уехал  домой  в  деревню…  А  уже  там  у  него  в   избе  собрались  вечером  односельчане… узнать  все  подробности… Он  им  и  говорит -  долго  рассказывать   не  буду… на  примере  покажу… вот  стоят  мои  валенки… а  рядом  валенки  моей  жены…  так  вот  когда  между  ними  будут  стоять  валенки  Горбачёва  М.С.  -  вот  тогда  у  нас  и  будет  коммунизм…