Все в жизни маета

Наташа Воронцова
Предавшему, продавшему -
я  отпущу -  иди.
Намеренно солгавшему -
прозренье -  впереди.
Упавшему,  не ставшему -
прости,  но я пуста.
Любимому,  вчерашнему -
все в жизни маета.