Ремонт и кадры

Николай Ферапонтов
От чая с тортом вдруг нестойко
Ты размечталась про мужчин.
Давно бы так! В размахе стройки
Уж  не справляется один.

Сценарий твой. Назначишь роли.
И репетируй от души –
К тебе ж стремятся на застолье
Все молодые алкаши.

Но ни с показом, ни с рассказом
Без «пузыря» не приставай,
И если хочешь всё и сразу,
То виски с ромом наливай…

В ремонте  лучше с земляками!
Пусть их кружится голова,
Но не пошлют тебя «по маме»,
И  в роли заданной с руками
Не перепутают слова…

2009