Мне критик

Тавла
                Колоколами Русь прошепчет…




Мне критик: - Где ты видишь Русь? –
Московская Орда!!!
И знает в мире каждый гусь,
она собой горда.
Бескрайна ширь, несметна даль,
немыслимый охват.
И лишь в глазах людских печаль
безмернее в сто крат.