хрю

Елена Наильевна
ты говоришь мне о чём-то светски
ты говорил бы так и с любой
я ж упаду, словно груша с ветки
ещё немного побыв с тобой
ты приближаешься всё опасней
при том имея меня в виду
зачем я слушаю эти басни
зачем я попросту не уйду
увязну крепче - вот всех и выгод
уже и мысли в режиме "Hot"
пора, - себя тормошу, - на выход
но где же выход, здесь только вход
ты сыплешь фразами безвозмездно
а мне не выдавить даже "хрю"
во мне от страсти разверзлась бездна
а я смотрю на тебя, смотрю
желая в губы вампиром впиться
чтоб обессилел и пал в бою
но просто слушаю, как тупица
и молча рядом, балда, стою