Лимерики от Андрея Фоминых-33

Фоминых Андрей-Первоуральский
Почтальон Иванов из Ростова,
К стриптиэёрше пришёл пол-второго.
Ну, подруга, ликуй!
У столба, потанцуй,
Я принёс письмецо от Петрова.

У сантехника Пупкина Вани,
Инструмент всегда был в кармане.
Из ларька-портвешок.
С огорода-лучок.
И стакан. что украл в ресторане.

Мой случайный попутчик в маршрутке,
Напевал про себя - " Незабудки".
И при этом, нахал.
Головою, кивал.
И разглядывал всё мои грудки.