Деньги

Александр Нелединский
Чем хуже мне – тем власти веселее
Творить свой нескончаемый сюжет,
Лапша в ушах  и  в  макаронах шея,
Кремлю  приятно,  вот народу - нет…

Да,  не смешно, скорее это грустно,
Так «объегорить» праведный народ,
В мозгах людей  гниющая  капуста,
А денег нет. Их не бери в расчет.

Лютует думский «гумный» заседатель,
И генерирует тупой и вредный  бред,
По сути - он бюджетный  пожиратель,
Чтоб обеспечить всей родне обед…

От воровства звереют страстью лица.
Счётам в оффшорах  не найти числа,   
А мне сегодня нечем похмелиться,
Лапша висит. Пока не потекла…
          9.09.2018г.