Я ветер по земле

Светлана Пчелинцева 2
Я ветер по земле
над каменной пустыней...
Гонящий мелкие песчинки в никуда.
под зорким взглядом ястребиным.
И песню колыбельную пою,
похожую на тихий женский плач...
 И ни о чем давно уж не молю,
На серой глади камня нет удач...
Я ураган,царапающий на пути
все неживое...
Тяжелой первой каплей упаду
На камень рыжей меткой...
И будто кислотой прожгу
Водой животворящей, едкой.
Не на свету, не в темноте
Не зацветут  цветы
на каменной земле...