Наш старый дом

Любовь Кадникова
Наш старый дом, и мама у окна,
Седая, маленькая ты опять одна.
Сидишь одна и ждешь своих «галчат»,
Когда приедут в гости, прилетят.
Все выросли и разлетелись из гнезда.
Что делать, так случается всегда.
Мы выросли и тесен стал наш дом,
Лишь изредка бываем вместе в нем.
С годами мы поймем, что значит - ждать,
Сегодня ж не желаем понимать,
Нас манят дали, а домой в уют
Вернуться наши планы не дают,
Хотим мы покорить весь белый свет,
Но знаем, что милее места нет,
Чем этот старый дом, где у окна,
Нас наша мама ждет сейчас одна...