Дай Бог!

Тамара Краевская
Я так хочу, чтоб жизнь мне улыбнулась,
И счастье у ног забурлило рекой,
Любовь лучами нежно прикоснулась,
А Бог,как ребёнка,погладил рукой.

Года бегут и мне уже не тридцать.
Седин и морщинок всё больше у глаз.
Но разве ж, этого нужно стыдиться,
Коль в сердце ещё мой костёр не угас?

Мечтаю я. Мечты материальны.
И верю, что радость, как нежданный гость,
Придёт ко мне не в снах, придёт в реальность.
Дай Бог, чтоб когда-нибудь это сбылось!!!!
         2016 год.