Ты рождена сентябрьским небосводом

Александр Овчаренко-Гончаров
Посвящение  Веронике Ивашиной в День ее Рождения http://www.stihi.ru/avtor/veronichka37
Моей замечательной подруге и талантливому автору!

Ты рождена сентябрьским небосводом,
Когда уже прохладны вечера
С тобой и дышится свободней,
Ты символ женского тепла)))

Имя твое-"несущая победу"
А в древних знаньях греки преуспели
И почему бы мне не верить Архимеду,
Когда узнал стихов твоих качели)))

В них правда жизни,нежность и Любовь
Качнутся в сторону одну,Душа летает,
В другую,грусти хмурю бровь...
Но твоя точность мягко поражает)))

Я знаю тёплый свет твоей Души
Его смогла в стихах,преподнести мне,
Только меня сестреночка прости,
Что уменьшительно ласкаю твое имя)))