Частушки от Андрея Фоминых-10

Фоминых Андрей-Первоуральский
Моя тёща-болаболка.
Обещала мне-Фиат.
Оказалось, оговорка.
Подогнала, самокат.

Разболелся зуб у свата.
Я решил ему помочь.
Три бутылки-Арарата,
Улетели у нас в ночь.

Шаловливый мой  Игнат.
Сунул руку под халат.
Обнадёжилась я зря.
Утащил он три рубля