С пламенной страстью рассвет я встречаю...

Ксения Орёл
С пламенной страстью рассвет я встречаю,
Солнце моё, о тебе лишь мечтаю.
С первым лучом мы откроем глаза,
И будем вместе с тобой навсегда.

Любимый мой мальчик, я вечно с тобою,
Увидев тебя, загорелась любовью.
И судьбы связались у нас до конца,
Как только надели мы оба кольца...