ходи по Млечному Пути

Плотникова Лена
Пока еще не пуст бокал
и об утраченном – рыдал,
ходи по Млечному Пути,
где душ не мерянные дюны,
все прегрешения прости
поэзии - девице юной.

Поверь, что нам еще важны
детьми раскрашенные сны,
ходи по Млечному Пути,
где душ не мерянные дюны,
все прегрешения прости
поэзии - девице юной.

Строку заблудшую бери,
поэт, себе в поводыри,
ходи по Млечному Пути,
где душ не мерянные дюны,
все прегрешения прости
поэзии - девице юной.

17 июня 2018



Самый верный -
Млечный Путь...
Мы свет летящий -
в этом суть...

Виктор Остапенко   11.09.2018 09:17