Частушки от Андрея Фоминых-11

Фоминых Андрей-Первоуральский
У мужчин успех имею.
Что от вас-то мне скрывать.
Я пока их жён лелею,
Те бегут, быстрей бухать.

Мой милёнок-экстремал.
Эсэмэску мне прислал.
-Яйца, Зин, мои полны.
Задержусь я  у кумы.

Мы с друзьями-экстрасексы.
Пашем ночью, утром, днём.
Как проснуться в вас рефлексы,
Позвоните, подойдём!

Нервы нынче что-то сдали.
Сбегал к девкам, подлечил.
Те, ругаться, перестали.
Сразу зайцев, двух убил.