Всё поставлено на карту...

Инна Зеленкова
Всё поставлено на карту -
жизнь моя и жизнь твоя.
Если ввериться азарту -
то не жалко ни рубля!

Если ж с чувством, расстановкой,
с трезвым взвешенным умом,
с уважением, сноровкой,
то глядишь - и заживём

не взирая на колоду,
не гоняясь за рублём,
укрощая ту природу,
в коей всё идёт на слом.

9.09.2018 г.