Давно пора!

Борис Зальц
Природа буйно угрожает,
А,кто-то,носится с ружьём!
Ну,снова,новых нарожаем-
А с ними,жить-куда пойдём?...
Быть может,космос не доволен,
И,жёстко голосует нам!
Уж,столько лет не стало воин,
А мы-блуждаем по волнам!
А мы все заняты,кто хочит,
Пора собраться и решить!
Вода,ита,все-ж камень точит,
НАМ-бы с ПРИРОДОЙ-завершить!