Та любовь что нам Богом дана

Иосиф Арабаджи
Познакомиться с дамой Любовь
Говорили всегда не возможно
Есть знакомство с любовию вновь
Проверяем опять осторожно

Та любовь что нам Богом дана
Нету в ней коварства изъяна
Приходил часто к нам сатана
Погубить вот лицо его плана

Совершает Господь искупление
А любовь с новой силой даёт
Наша жизнь это просто мгновение
Блажен тот кто Господа найдёт