За пределы всего

Эллоиза Османова
В далеких бескрайних просторах,
В том мире, где нет тебя и меня,
В больших и бесцветных соборах
Сгорает до тла отчаяние дня.

Наша жизнь наполнена звуками мира,
Которому неважно, кто мы и где.
Мы смиренно ожидаем прилива
Новых чувств и эмоций где-то во тьме.

Нами движет биение сердца, не зла.
Мы покорные слуги любви и тепла.
И нам чужды и ложь, и неверность теперь,
В нас давно испарился безжалостный зверь.

Мы ушли далеко, за пределы всего.
Нам так хочется жить, мы захлопнули дверь.
Мы ушли, потеряв правду сна своего
И помчались наверх, за свободой теперь.

Наши руки сплелись, а сердце ушло
Далеко, далеко, далеко... далеко

За пределы всего.


Совместно с  https://surgebook.com/nastya_snow


27 августа 2018.