Как часто говорят люблю

Лидия Кондакова
Как часто говорят " люблю ",
Не ощушая это чувство....
Как жаль, что так жестоко врут,
Как жаль, что верят до безумства.

Как жаль,  что эта пустота
Меня ни раз порой коснувшись,
Во мне сподвигла блеклый дар
Всем оголить мои же чувства.

Как жаль, увидеть - ни к чему
Моим стихам,  словам поклонник,
Ведь никогда же не поймут
Души чужой изгибы,  лоно.

Как жаль, что мне же всё равно,
Как любят, иль читают малость,
Не лезли б в душу, чтоб потом,
В игноре враз б не оказались.
090918
Лидия Кондакова