А Болдинская осень

Любовь Кадникова
А «Болдинская осень» у каждого своя,
И каждый для себя свой уголок находит,
В мятущейся душе вдруг что-то происходит,
И ты, вдруг, ощущаешь, минуты бытия,
И хочешь все понять, и хочешь все запомнить,
И целый мир обнять, и душу им заполнить.