09-09 день танкиста

Иван Лагутин 2
Сегодня День танкиста
Наш праздник дорогой
Мы выпьем грамм по триста
За радость и покой

Мы старые вояки
Гордимся за Страну
И если будет надо
Дадим отпор врагу

Не лезте к нам бандеры
Поляки, латыши
И прочие фашисты
Вам влепим от души

Вашим покровителям
Дадим под зад ногой
Смерть всем подстрекателям
Им нет судьбы иной

Придет время новое
Не будет больше войн
Люди все счастливые
Лишь радость и любовь.