Я у мамы взрослый сын

Валентина Иконникова
Я у мамы взрослый сын,
Мне уже три года.
В доме главный из мужчин,
У меня дел много.

Я люблю строгать,пилить,
Молоточком стукать.
Сильно мамочку любить,
Ее песни слушать.

Мяч люблю гонять
По большой квартире.
И в углу стоять...
Их у нас четыре.

Иногда люблю шалить,
Ну совсем немного.
Гол нечаянно забить.
Не судите строго.