Не спится..

Юлия Чазова
Не спится… Душа тихо стонет от боли.
Не дышится, будто влупили под дых.
Лишь горечь и темень… Забыты пароли.
Ты медленно глохнешь от звуков чужих.

Вернуться - куда? Жёстко выжжены тропы:
От прошлого гари слезятся глаза.
Был верным полёт, но запутались стропы.
Ты выживешь снова, лишь в небо нельзя.

(Арт из сети, автор Кирилл Роландо)