воскресное

Албаюн
как жизнь бездарно прожита
в манере глупой и неспешной...
оставлю сиротой кота
и канарейку безутешной,
оставлю мелкие долги
в отделе винном продавщицам,
и мир, что встал не стой ноги
продолжит без меня тащиться.
с собою вряд ли что возьму,
ну может спирт из неотложки...
встречают там не по уму,
тем более не по одёжке.