Большая синяя птица

Любовь Ос
Синей птицей обернувшись,
Улетает тихо лето,
Чуть следов моих коснувшись,
В те края, где много света.
Обниму большую птицу,
Расскажу ей все секреты.
Пусть прощание продлится
Не на миг, на бабье лето..

/«аптекарский Огород» МГУ, экспромт)