Маразм крепчал

Ленка Калашникова
Маразм крепчал, расшатывались нервы,
Бес регулярно щекотал ребро.
Двадцатый год служил он суперменом,
Хоть за работу не платил никто.

Он был красив, высок и атлетичен,
Не знал соперников в постели и в еде.
А мир все так же крайне не логичен,
И бабы исключительно не те.

Он все умел раскладывать по полкам,
(Но только не запчасти и носки).
Он видел жизнь.  Он был матерым  волком.
В башке носил прекрасные мозги.

Он знал, чем чистить старые кастрюли,
Как выбрать в магазине майонез
И баб учил ответственности. Ху@ли
Ссылаются, что времени в обрез?!

У этих баб в башке одна работа!
То ногти пилят,  то сгоняют вес...
А где,скажите, женская забота?
И почему не куплен майонез?

Какого черта в доме вечно дети?
От них тетрадки, крошки и бардак!
Коль нарожала, будь за них в ответе!
В ответе будь. Вот,дура! Да не так!

Он был великим магом, педагогом,
Эстетом, кулинаром и врачом.
А бабы ждали, в сущности, немного:
Возможность е@нуть в репу кирпичом.