Новый день наступит однажды

Олеся Рендоренко
Как изменить душу наполненную грустью?
Как изъять из сердца неверие и страх?
Как наполнить светом то что в темноте погрязло?
И как поверить в то что всё это будет не напрасно?

Ты говоришь мне- что перемены возможны.
Что завтра будет новый день...
Новый день,наступит однажды.
Гони своё неверие и лень...

Новый день наступит однажды!
Принесёт с собой всё то что сердце ждёт.
Ошибались с тобой дважды...
Эта рана душу больно жъгёт...

Всё позади...Всё осталось там.
Куда мы не вернёмся никогда.
Если ты поверил сам...
Станем счастливыми навсегда.
(О.Р)