Лётчица загадка

Регина Новикова
Ткач развесил свои сети,
Чтоб поймать добычу детям
Мимо лётчица летела,
Сети крыльями задела.
И теперь ей не уйти.
Нет обратного пути.
Прошепчите мне на ухо
Эта лётчица, кто?...(М--а)