Часто спрашивают страшно...

Же Ми
Часто спрашивают страшно
Отвечаю навсегда
Фатум есть, но он вчерашний,
Выбор твой - это вода,
Проникающая в отдых
Духа должного сказать
Да, конечно, ты невольник,
Но я вечен, и понять
Никогда тебе не должно,
Верить должно и идти
Потому кидай возможность
Себе под ноги и жди
Откровений ветра ночи
Или облаков завес
Подскажу сквозь твои очи
Сам увидишь выбор есть
По судьбе своей невольной
Много вольного найдёшь,
Не пугайся, когда больно,
Все равно ко мне придёшь,
Не волнуйся, когда дую,
Раны можно заживить,
Выручай лучше любую
Свою мысль и ее нить
Не спеши ко мне вязаться,
Больше чувству доверяй,
Все приложится, возьмутся,
За свой выбор отвечай
По судьбе шагать ли мимо
Каждый долгое поймёт,
Не скучай, верши строптиво
И послушно следуй в лёд,
Растопи его, где скажут,
Своим телом и душой -
Это фатум, он вчерашний,
А сегодня я с тобой.

9.09.2018/ЖеМи