Трофей

Татьянагрушина
 

     Один поэт в водопровОде
     Поймал акулу. Весом вроде
     Ну, килограммов так под сто.
     Трофей привёл его в восторг!
     Не знал бедняга одного,
     Что съест не он-она его.