пропеллер

Аркадий А Эйдман
и всё, что суждено,
придёт в урочный час.
открытое окно,
погасшая свеча
и комариный писк
в уставшей тишине.
а тот, который спит,
проявится во сне,
пройдя сквозь сон и явь,
и вновь — сквозь явь и сон.
летит душа моя.
пропеллер — колесо
                Сансары.
                08.09.2018