Мы оба начали светиться

Елена Према
Мы оба начали светиться в одно и то же время дня. 
Любовь? Любови покориться, когда обнимешь ты меня. 
Но, если душ порыв игривый лишь дуновенье ветерка?  
Сомненье в сердце зародится и страхом обожжет меня. 


Зачем, зачем все эти встречи? Спрошу так искренне тебя. 
И вдруг молчанье покалечит то, что рождалось так любя. 
Душа порой неутомима: любить, дышать, летать и жить. 
А личность холодно решима в порывах сердца...  защитить. 


Нам хочется в любви гарантий. Увы, иллюзия оно.
В любви нам хочется принятий. Увы и тут не суждено.
Мы оба начали светится в одно и тоже время дня. 
Но сколько свету в нас продлиться решит лишь смелость жить любя. 

ноябрь 2017