Атом

Ал-Го
Вокруг постапп, коррупция и срань,
Помоек Эвересты и разруха,
И матерящаяся пьянь куда не глянь,
И мудрость, как на паперти старуха
Стыдливо тянет к этой пьяни руку

И наше прошлое чадит на всю страну
Как целлулоид старой киноленты
И мир похожий в настоящем на войну
Сшибает лбами шельфов континенты

А наше будущее скрыто пеленой
Я верю мы с тобою в нем едины
Но может раскидать взрывной волной
От Петербурга нас до Купертино

Ты электрон, я мирный добрый атом
Ты часть меня, и оба мы малы
Но если в макромире бесноватом
Реальность с лицами дворовых забулдыг

Вдруг попытается разъять тебя со мной
И расщепить нас на нейтроны
То миллионы Хиросим ждут шар земной
И новых Нагасаки миллионы